推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 疫情之下“云上法庭” 跨越2982公
· 司法救助暖人心,能动履职解民忧
· 永仁县委政法委:“四个一”掀起《信访
· 州、县政协委员视察全县市域治理现代化
· 永仁县委政法委召开2022年党风廉政
· 县人大常委会调研全县市域社会治理现代
· 瞧!“衣”往情深守护花开
  当前位置:首页 >> 平安永仁 >> 部门动态
    莲池乡班别村融荣党支部开展农村人居环境整治主题党日活动    
[ 日期:2021/12/22 来源:本站原创 点击:7704 评论:0 ]

近日,为深入贯彻落实党中央、国务院关于农村人居环境整治提升五年行动的决策部署和省、州、县委工作要求。结合“我为群众办实事”实践活动,扎实开展好农村人居环境整治工作,莲池乡班别村融荣党支部积极开展农村人居环境整治主题党日活动,认真组织支部党员开展人居环境整治行动。整治行动人员包括党支部全体党员以及党建指导员共45人参与。 

整治行动中,党员干部们积极发挥不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,在群众中发挥了党员带头开展农村人居环境整治的模范作用,同时用实际行动来开展“我为群众办实事”实践活动,群众看到党员们的行动表示今后也要积极参与到农村人居环境整治中来。 

融荣党支部书记表示,农村人居环境整治为全面助力乡村振兴战略实施,提升乡村环境建设水平作用大,党支部下一步将持续做好开展主题党日活动与农村人居环境整治活动相结合,充分发挥党员带头示范作用,扎实推进“我为群众办实事”实践活动走深走实。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 莲池乡开展安全生产隐患排查专项整治工作
  下一篇文章: 中和镇:抓实“四个”到位,稳步推进换届选举工作