推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 疫情之下“云上法庭” 跨越2982公
· 司法救助暖人心,能动履职解民忧
· 永仁县委政法委:“四个一”掀起《信访
· 州、县政协委员视察全县市域治理现代化
· 永仁县委政法委召开2022年党风廉政
· 县人大常委会调研全县市域社会治理现代
· 瞧!“衣”往情深守护花开
  当前位置:首页 >> 平安永仁 >> 部门动态
    永仁县人民法院用好用活可视化教材 推动党史学习教育走深走实    
[ 日期:2021/12/15 来源:本站原创 点击:6888 评论:0 ]

党史学习教育工作开展以来,永仁法院认真贯彻落实各级党委学教办相关要求,对标对表,规定动作重落实、自选动作有亮点。12月13日全院干警集中学习会议上,永仁法院组织全体干警集中观看了党史学习教育可视化教材合辑之《解放之战》《信仰之源:陈望道与<共产党宣言>》。

党史学习可视化教材合辑由国家广播电视总局承制,包括《信仰之源:陈望道与<共产党宣言>》《解放之战》《共和国·1949-中共中央在香山》《抗美援朝保家卫国》《永远的焦裕禄》《我们走在大路上》《摆脱贫困》《平“语”近人-习近平喜欢的典故(第二季)》《敢教日月换新天》9部政论片。

永仁法院将持续按照县委党史学习教育领导小组办公室的统一部署,扎实开展好党史学习教育工作,用好用活可视化教材,丰富学习载体、创新学习形式,充分发挥新媒体优势让学习形式走新更走心,引导全院干警学出坚强党性、学出信仰担当,将党史学习教育成果转化为高质量司法实践。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 交通安全宣传进乡村,让平安常驻百姓家!
  下一篇文章: 云南省第二批政法队伍教育整顿“回头看”和督导反馈意见整改落实情况汇报会召开