推荐文章
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
· 永仁县召开公检法三机关打击毒品犯罪联
最新文章
· 中共永仁县委政法委2020年部门整体
· 中共永仁县委政法委2020年预算公开
· “摆摊”,我们是认真的
· 学法 守法 从我做起
· 旁听庭审|不一样的法治宣传课
· 聚力创新破小案 护航民生再发力
· 永仁县召开2020年群众安全感满意度
  当前位置:首页 >> 要闻播报 >> 永仁政法
    永仁县公安局荣获全州公安机关扫黑除恶专项斗争技战法专题擂台赛第一名    
[ 作者:王杰 日期:2019/3/25 来源:永仁县公安局  点击:1296 评论:0 ]

 

 

 2019年3月21日下午,全州公安机关扫黑除恶专项斗争技战法专题擂台赛在州公安局警官礼堂举办。10县市公安局局长,州局刑侦支队、经侦支队、禁毒支队、治安支队主要领导依次上台打擂。永仁县人民政府副县长、县公安局局长袁建新上台打擂,以精彩表现斩获全州第一。

      袁副县长以《扫黑除恶出实招  小县也有大作为》为题参加打擂,在擂台上精彩呈现了永仁扫黑除恶专项斗争工作成效及全县公安机关在宣传发动、案件侦办、台账管理、警务协作四个方面的主要做法和亮点,并精细谋划了下步工作措施。

      自中央部署开展扫黑除恶专项斗争以来,永仁县公安局坚持高站位组织、高标准推进、高质量落实,破获了一批涉恶行政、刑事案件,摧毁涉恶团伙数、打掉保护伞数位居全州前列,辖区群众获得感、幸福感、安全感不断提升。

【责任编辑:李俊燃】

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 永仁县公安局关于严厉打击赌博违法犯罪活动的通告
  下一篇文章: 【扫黑除恶】猛虎派出所:百人签名表决心 扫黑除恶当先锋