推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 百日行动 | “感谢你们帮老人家的钱
· 永仁县织牢防汛减灾安全网
· 县委副书记、县人民政府县长彭鉴一行到
· 中秋不打烊,永仁警方“收获”满满!
· 以案释法丨“爆炸物品”违规运,检方出
· 永仁市域治理:“微网格”释放大力量
· 百日行动 | 月圆人安!永仁公安为中
  当前位置:首页 >> 要闻播报 >> 重要部署
    永仁县召开市域社会治理现代化试点工作推进会    
[ 日期:2021/11/10 来源:本站原创 点击:3507 评论:0 ]

11月9日,永仁县召开市域社会治理现代化试点工作推进会。县委书记、县推进全国市域社会治理现代化试点工作领导小组组长吴亚峰出席会议并作讲话。县委常委、县委政法委书记,县推进全国市域社会治理现代化试点工作领导小组副组长、办公室主任张丽梅通报了全县市域社会治理现代化试点工作开展情况,对下步工作作了具体安排部署。

县推进全国市域社会治理现代化试点工作领导小组副组长杜继勇、王艳丽,领导小组成员单位主要领导在主会场参加会议。各乡镇党委书记、党委政法委员、派出所长、司法所长,各村(社区)党总支书记在分会场参加会议。县推进全国市域社会治理现代化试点工作领导小组党建引领组、永定镇、维的乡进行了交流发言。

会议强调,全县各级各部门要提升政治站位,形成推进全国市域社会治理现代化试点工作的强大工作合力,要聚焦工作重点,强化责任落实,要坚持问题导向,狠抓措施落实,着力补齐短板弱项,要强化组织领导,主动担当作为,进一步压实责任,开拓创新、攻坚克难、真抓实干,推动建成具有永仁特点、时代特征的社会治理新模式,不断提高社会治理现代化水平,推动平安永仁建设迈上新台阶,为建设富裕美丽幸福新永仁营造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 永仁县召开常态化开展扫黑除恶斗争部署会
  下一篇文章: 永仁公安:优化营商环境 为经济发展护航