推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 永仁:做实“微治理” 唱响“平安曲”
· 永仁县举行第十个122“全国交通安全
· 永仁县司法局2021年市域社会治理现
· 宜就镇:沪滇协作助振兴 传统古村焕
· 猛虎乡:特色普法让法条“活起来”
· 维的乡传达学习中共十九届六中全会精神
· 宜就镇:打击乐培训班,敲响文化振兴
  当前位置:首页 >> 平安永仁 >> 部门动态
    永仁县财政局开展新春走访慰问退休老干部活动    
[ 日期:2021/2/10 来源:本站原创 点击:5886 评论:0 ]

又是一年新春到,最是情暖岁寒时永仁县财政局党组心系退休老干部,在2021年春节来临之际,局领导班子对退休干部开展了春节前走访慰问活动,为他们送上慰问品和新春祝福,将局党组的关怀和温暖带给他们。

28日,财政局班子成员分18退体干部进行了走访慰问是送祝福上门。在走访慰问中,向他们嘘寒问暖,了解他们的需求和存在的困难问题,详细询问老干部的身体健康状况,叮嘱老干部们保重身体,安度晚年;并他们送上春节慰问品和节日的问候,祝福他们节日快乐,过上一个暖心祥和的新春佳节。是送政策门。为确保退休干部退休不褪色,紧跟时代步伐,在送慰问送祝福的同时,积极向退休干部解读党的十九大精神、习近平总书记重要指示批示和考察云南重要讲话精神、关于离退休干部工作重要论述精神送上书籍《习近平治国理政》第三卷、《致全县离退休干部的春节慰问信》等,引导广大退休干部和党员始终保持公仆本色,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持一致。三是带良策出门。在走访慰问中,通过交心谈心,和老干部们共同探讨新形势下财政工作面临的新问题新挑战,虚心听取他们的意见建议和妙策良方,老干部们纷纷表示要传承和发扬好家风、好作用,用自己的实际行动支持、参与全县经济社会建设,共建文明和谐美丽新永仁。

过此次走访慰问活动的开展,拉近了在职职工与退休职工的距离,让老干部感受到了离岗不离组织,感受到了党和政府对他们的关爱和温暖,真正落实了对退休干部政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀的精神

  上一篇文章: 永仁县林草局部署2021年春节期间疫情防控工作
  下一篇文章: 春节走访慰问 情暖永兴