推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 永仁:做实“微治理” 唱响“平安曲”
· 永仁县举行第十个122“全国交通安全
· 永仁县司法局2021年市域社会治理现
· 宜就镇:沪滇协作助振兴 传统古村焕
· 猛虎乡:特色普法让法条“活起来”
· 维的乡传达学习中共十九届六中全会精神
· 宜就镇:打击乐培训班,敲响文化振兴
  当前位置:首页 >> 高层之声 >> 高层之声
    郭声琨在全国政法队伍教育整顿政治建设专题会议上强调:采取有力措施坚决肃清流毒影响 努力打造忠诚干净担当的政法铁军    
[ 日期:2021/10/22 来源:本站原创 点击:196 评论:0 ]
中共中央政治局委员、中央政法委书记、全国政法队伍教育整顿领导小组组长郭声琨17日在全国政法队伍教育整顿政治建设专题会议上强调,要以孙力军等人严重违纪违法问题为鉴戒,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
 
郭声琨强调,要从政治上认清孙力军等人严重违纪违法问题的严重危害性,认真查找问题,深入剖析原因,营造反思警示警醒的氛围,使广大干警从中受到教育、引以为戒,树牢理想信念,严肃党内政治生活,坚决把党中央关于全面从严治党的各项部署要求落到实处。

郭声琨要求,要紧紧抓住孙力军等人严重违纪违法的重点领域,进行系统全面深入的排查整改,真正堵塞漏洞、扎紧篱笆,防止权力滥用。要采取更加坚决有力的措施,动真碰硬、深挖彻查,确保见人见事见案见结果,确保不留隐患。要强化责任落实,确保查纠整改不走过场。

会议听取了有关单位和地区情况汇报。

赵克志出席。
  上一篇文章: 永仁县猛虎乡:检农机 办实事 保安全
  下一篇文章: 【教育整顿】王宁与中央第十二督导组组长苗圩见面沟通